1. Гороскоп
  2. Забавы

Сексуальный гороскоп — ♍Дева♍

Дева – знак зодиака, символизирующий сдержанность и скромность, чистоту и любовь, а также готовность услужить. Латинское название знака – ♍Virgo♍, основная звезда – Спика, ближайшие созвездия – Центавр, Лев, Весы, Ворон, Волосы Вероники, Волопас.

Инфа соточка

Дева — второй знак стихии Земли, олицетворяющий справедливость и чистоту. Дева воплощает принцип порядка, победу разума над чувствами, умение видеть целое в деталях. Дева больше других знаков зодиака стремится к совершенству во всем, учится всю жизнь, но также учит и других. Стремление к лучшему заставляет Деву подмечать изъяны во всем, что ее окружает, что требует исправления.

Разберем деву по полочкам

Что там с сексом то?

Совершают ли Девы глупость в отношениях или сексе — да. Но обжигаются они лишь один раз. В юности девы смотрят на мир сквозь призму розовых очков. Однако, именно в этот период и сквозь их очко проходит первый негативный опыт. Суть даже не в том, во сколько, где и как — а в том, что Девы слишком приземленный знак, которому не удается ощутить всю гамму наслаждения от близкого контакта.

Как мы уже поняли выше, у этих ребят таки не очень большой послужной список секс наград на фронте ебли. Девы — генные феминисты — ведь секс для них, не просто нечто банальное и неизбежное, а скорее даже огромный физиологический недостаток, от которого они бы с радостью избавились.

Не все так уж однозначно, если сексу быть — он может оказаться вполне сносным и даже страстно горячим. Но это скорее для галочки, нежели для удовольствия. Таким образом они пытаются не выделять себя из социальной массы общественного мнения. Проще говоря, что бы не стать изгоем в этом мире.

Скажем прямо, Девы и секс — это параллельная прямая, только с возможностью иногда пересекаться в виде исключения. Вы наверное слышали выражение «Держать свечку..» да-да именно представители данного знака занимаются подобной хуетой. Даже во время своего занятия сексом, они мысленно ведут учет происходящего — заранее пытаясь анализировать, а что там дальше будет. Почему? Изи катка — мы же с тобой помним, травма первого раза не будет давать им покоя до гробовой доски. В сознание этих людей уже с юности прописывается негласная истина: «ебля — это страдание по принуждению и боль..»

Эй пссс, не хочешь немного глупых разговоров про семью? Нет, не хочешь? Ну ладно,

Взгляд под одеяло: Мужчина

Этот самец палит пиздеж в радиусе Хиросимы и Нагасаки. Мадамы, если вы такие решили подкатить свои мятые булочки к Деве мужику, можете смело надевать свою лучшую робу монашки и готовить длительный и убедительный монолог о своих чистых помыслах. Свидание с Девой мужиком, это как свидание с вашей подругой, которая очень быстро поймет что у вас на уме и раскусит все ваши тайны. Этот человек рентген вряд ли купится на ваши надутые губы и накаченную попочку, а заштукатуренное лицо не может скрыть ваших намерении и расчетов.

Бабенки, сейчас мед для ваших глаз и ушей. Мужчина Дева, это как бы реальная Дева, поэтому и мыслить он может в таком же ключе. С легкостью улавливает невысказанные порно фантазии своей избранницы и воплотит их в реальность. Ебля прошла без происшествий, даже вопросов не осталось. К чему вопросы, когда он уже и так все прочувствовал и воплотил.

Если такой мужик сможет перебороть свое я в голове ради избранницы, то он пойдет на все, чтобы реализовать все ее эротические фантазии, даже те, в которых она сама себе стыдилась признаться.

Вас еще интересует данный экземпляр мадам? Могут дать два.

В целом, мужчины, рожденные под знаком Девы обычно обращают внимание на интимную сторону своей жизни уже в зрелом возрасте. Свою неспособность открыто демонстрировать чувства они нередко компенсируют тем, что увлекаются страстными, свободными от предрассудков женщинами. С рождения эти мужчины наделены немалым сексуальным потенциалом, но предпочитают тратить его на технику секса, а не на романтические прелюдии. За это большинство их партнерш назовет их бесчувственными и черствыми. Но женщинам импонирует осторожность и способность Дев угадывать желания партнерши в постели.

Именно брачные отношения дают ему такую свободу: с супругой не надо притворяться и можно договориться. Связывая себя брачными узами, он вскоре дает понять своей супруге, что секс ему не интересен. При этом он остается образцовым мужем, любящим отцом и надежным спутником жизни.

Поговорим про ♍Дев♍ дев

Девы, где вы? Как мы уже поняли, весь их клан Дев хорошо разбирается в людях. Увидел ты такой пиздатенькую милоту в интернетике, лайкнул фоточку, кинул приветик… А тебе в ответ сука целый прейскурант требований и критериев на отбор, и контрольным в голову попросит выслать ей почтой России справку из ЖКХ и фото 3:4… 3:4 сукаааааа!!! 🤣 Короче, гуляй Вася называется. Хотя по чесноку, не все так однобоко. И конечно же, в тихоря дырочку-то потирают, делая вид что это все от лукавого.

Взгляд под одеяло: Женщина

Тут растет и процветает логичность и порядок. Да-да, как при Коммунизме — все и вся должно быть на своих местах, в строго заданное время и в нужном количестве. Но, мужики, если вы реально запали на Деву деву, то она сразу же это почувствует и ваш марафон в трахзабеге сможет резко сократить дистанцию. Опять же, это скорее из области очевидного и невероятного. И скорее всего вам придется таки бежать еще и не один десяток дополнительных кругов.

Эй, псссс… Любишь подолбить сухарик 😃? В силу черствости характера, с Девой девой вам придется повозиться.

Ну вот чертяка, ты таки соблазнил этот кусочек внеземного сухаря, раздел ее и приготовился к лучшему трахдрому в твоей жизни?! Ахахах, шутник. Даже оказавшись на лоне любви с прошедшим все проверки и соответствующим всем параметрам кандидатом, женщина Дева в сексе продолжает оставаться скованной и нерешительной. Она скупится выражать свои чувства, просто опасаясь, что партнер может ранить ее. Но, если мужчине удастся убедить свою маленькую девочку, что он никогда не даст ее в обиду (и не обидит сам), если он сможет нежностью и лаской раскрыть ее, то станет очевидно, что эта женщина способна на настоящую страсть. Тогда они оба смогут насладиться временем, проведенным в постели вдвоем.

Однако, даже с открытой и доверяющей партнеру Девой не стоит ожидать незабываемого экзотического секса. Многие виды занятий любовью, а также различную атрибутику, она считает аморальными и неприемлемыми. Про Камасутру точно можно не вспоминать. И все же, партнерша, рожденная под знаком Девы, может кое-чем удивить своего мужчину.

Если такая женщина четко определит для себя, что в сексе разрешено, а что под запретом, то в рамках дозволенного она полностью расслабится. И тогда даже просто целоваться с Девой будет восхитительно приятно. Желая доставить удовольствие своему избраннику, она будет полностью выкладываться в рамках дозволенного, непременно отрабатывая на пять баллов. Ей очень важно увидеть, что партнеру действительно очень хорошо, тогда она получит доказательство, что все делает правильно. А подтверждение верности своих действий жизненно важно для осторожной Девы.

Ха-ха, судя по всему, Девы тоже не читают наш интернет журнал. Но если таковые есть, передаем вам пламенный приветик 🤗дорогие вы наши «сухарики»😉

Зоны удовольствия у Дев

  • Самая чувствительная область на теле людей, рожденных под знаком Девы – это живот. Однако не стоит сразу после поцелуев прикасаться к животу партнера, это может вызвать обратный эффект: не подготовленные нервные окончания отреагируют на прикосновение, как на нежелательный раздражитель.
  • Приближайтесь к животу Девы издалека, постепенно сужая свои ласки к области пупка. Для своих манипуляций вы можете использовать все, что окажется под рукой: перышко, собственные волосы, кубик льда или выполнять ласки нежными поцелуями.
  • Все Девы, независимо от пола, помешаны на чистоте. Примите душ вместе с партнером: это даст вам возможность намылить и погладить все тело, а, следовательно, и живот.

Рандом