1. Гороскоп
  2. Забавы

Сексуальный гороскоп — ♌Лев♌

Лев – знак зодиака, сильный и храбрый, мудрый — одним словом царь среди зверей, есть нюанс — львы бывают очень ленивы. ♌Leo♌ — носит латинское название данный знак. Его символом является красивое и сильное животное — лев. Основная звезда – Регу, ближайшие созвездия – Дева, Гидра, Малый Лев, Рысь, Рак, Чаша, Секстант. Время кульминации – полночь, первая половина марта. 

Инфа соточка

Львы считают себя гордыми представителями данного мира и это играет с ними злую шутку. Они становятся зависимы от оценки окружающих своих действий и поступков. Успехи дают бонусные ачивки к храбрости и веры в себя, неудачи, даже чужие — способен переносить на себя и брать за них ответственность. Лев — чувак, который вечно говорит кто идет на мид, а кто фармит лес. Считает себя батей всея Руси, но очень быстро обсерается без саппорта. Рутинная работа, это явно не про Льва. Ярко выраженный талант организатора помогает добиться высоких должностей. Хорошее здоровье и выносливость лучше помогают Львам быть на спорте. Лев красив, силен, с креативными мозгами и мечтательным умом, ну прямо мачо мэн… Ах да, официант — ложку дегтя этому джентльмену — Львы, очередные пиздастрадальцы и просто не могут жить без любви.

Разберем Льва по полочкам

Что там с сексом то?

Огненный лев от рождения страстная и горячая натура, которая шарит в сексе. Но как царь зверей и ленивый кусок мясо по своей сути, Лев очень редко демонстрирует свою страсть. В целом, экзотика и широкое разнообразие сексуальной активности их так же мало заботит, не говоря уже о рандомных потрахушках. Чаще всего это связано с поведением и воспитанием Львов с раннего возраста.

  • Если Льву действительно понравится какой-либо объект чувств, он (или она) может быть очень чувственным и соблазнительным;
  • Однако, если он быстро поймет, что выбранный им объект совсем не заинтересован в сексе, то не станет проявлять настойчивость и давай до свидания.
  • Львы стремятся к долгой и устойчивой любовной связи. Он поменяет избранника (или избранницу) только в том случае, если ему не понравится отношение последнего к своей персоне.
  • Львы относятся к категории «пиздастрадания за 80-й лвл».

Неотесанные представители Львиного прайда, категорически уверены в том, что просто расставив ноги и выставив свой болт яйцами наружу, самки должны толпами слетаться и биться на смерть — за право отсосать сей царский дрын. Доминируй, унижай и властвуй — жизненное кредо Львов даже в отношение спальни, которое правда, обычно выливаться в ленивые покатушки на диване с Дунькой Кулаковой. Но дамы, не стоит не до оценивать сею царскую особь. В сексе — он будет неотразим и покажет всю свою страсть пред своей женщиной.

Вы наверняка помните трусливого Льва из сказочного цикла «О Стране Оз». Вдруг как в сказке, скрипнула дверь, раз — осечка, хер не стоит. Львы панически боятся обложатся в сексе и фактически всегда, в процессе находятся в стрессовом состоянии. Более того, для них это настолько Ахиллесова пята, что подобное состояние может напрочь захватить их разум. И вот уже ленивый и неуверенный в себе Лев, будет обнюхивать другие юбки, лишь с одной целью — доказать самому себе, что он еще эгегей, нет не гей😁

Вообще Львы, ребята помешанные на своих маленьких пипирках. Интеллектуалы данного знака очень серьезно относятся к вопросу роста ливерной колбаски и обязательно ведут тщательный учет. Да-да, если ты Лев, то не говори мне что не измеряешься свой запал. Измеряешь же чертяка! 🤭И даже если у них все с этим делом в порядке, они никогда не упустят шанса накинуть себе пару лишних сантиметров.

Кстати, помнишь того чувака на лестнице, который публично наяривает свою колбаску получая от этого нереальное удовольствие.. Ахах, да-да, это стопудово Лев. У них в крови заложена предрасположенность к эксгибиционизму.

Ладно, немного угарнули — ближе к делу. Если вы серьезно решили выбрать себе Льва, как секс партнера или спутника жизни — лови лайфхак:

Взгляд под одеяло: Мужчина

Тут все четко. Лев он и в Африке Лев. Без лишних слов — сразу к делу. Забудьте про медленные и долгие прелюдии и эротически программы. Бросок раз и на матрас. Льву важна только собственная потребность в сексе, а после программы данный товарищ еще и будет ожидать от женщины аплодисменты и цветы. И это не шутка, Лев силен и вынослив и без труда доставит женщине незабываемое удовольствие, которым она непременно захочет восхититься. И уже спустя некоторое время будет готова к еще одному раунду. Однако, Льву важно самоутвердиться и на второй заход его не хватит, только потому, что его не интересует секс как секс. Женщина для Льва лишь сосуд, который можно заполнить для самоутверждения.

Поговорим про ♌Львиц♌

Львицы, одним словом — пиздаты. Просто невозможно пройти мимо и остаться равнодушным от таких привлекательных роскошных женщин. Красотки от природы, восхитительные и прекрасные создания, есть нюанс. Было бы ошибкой полагать, что все складывается отлично. Если вы подумали что эти милахи уже готовы к потрахушкам — увы и ах. Они не раскрепощены и тем более не будут вести себя распутно. Для нее, ты потенциальный спутник жизни и обязан пройти гору тестов и проверок. Даже если ты ей вдул, будь уверен, что проходишь очередную проверку.

Эти мадамы из разряда — «Мне все должны — Яже Вагиня!» Ее парадигма проста, она тебе ничего не должна. Львица и так уже сделала на тебя выбор, а ты еще на что-то губу раскатал.

Даже не надейся, что Львица будет виться вокруг тебя или оказывать знаки внимания.

Взгляд под одеяло: Женщина

Львица злится, любит царапать спину мужику. Во время секса представительная данного знака пытается взять роль Альфа-Самки, но в процессе готова признать равенство партнера. Эта кобылка хочет оставаться сверху при любых раскладах. Ей нравится ебля при свете, что бы ее телом могли восхищаться и наслаждаться. Она жаждет публичного признания своей красоты. Ей нравится вербально восхищаться своим любовником, секс лишь сопутствующий инструмент в достижении этой цели.

Если Львица влюблена, секс с ней набирает обороты. Ее желание и страсть многократно увеличиваются. Мужики, если на вас западает женщина Львица — вы автоматически получаете билет в ее «Королевский» клуб — велком. Ради объекта своей страсти она готова пойти на многое. Поддерживать благоприятную атмосферу и следить, что бы вы могли наслаждаться жизнью в месте с ней. Само собой, все ради того — что бы повысить свое собственное я.

Какой бы замечательной и образцовой женой не стала женщина, рожденная под знаком Льва, интимная часть семейной жизни никогда не станет ее гордостью. Когда в ее распоряжении остается всего один партнер, который спустя какое-то время перестает постоянно говорить ей, как она хороша, Львица начинает страдать. Она не склонна к изменам, поэтому постепенно остывает и замыкается в себе.

Зоны удовольствия у Льва

  • Поскольку в ведении созвездия Льва находится спина, то именно эта часть тела является особо чувствительной. Особо можно выделить в качестве ярко выраженной эрогенной зоны позвоночник, а точнее нервные окончания, расположенные под кожей вдоль него, также впадинки над ягодицами.
  • Для расслабления Льва (или Львицы) и создания у него игривого настроения достаточно теплой рукой мягко поглаживать его по спине, медленно, вдоль каждого позвонка. Разумеется, они не могут отказаться от массажа спины. Помимо ярко выраженного для этих людей терапевтического эффекта, такие манипуляции еще выступают в качестве мягкой прелюдии.
  • После мягкой подготовки, уже в процессе любовных игр, можно применять более агрессивные (но не болезненные) способы воздействия на главную эрогенную зону Льва. Например, можно легонько всаживать ноготки в область поясницы.
  • И грех не воспользоваться открывающимися возможностями, если в процессе соития вы оказались позади: целовать, ласкать языком, нажимать пальцами и водить ладонями – это только небольшой перечень ваших возможных манипуляций.
  • Однако если вы мужчина и ваша партнерша по постели решила остановить свой выбор на позиции наездницы, вам все равно остается доступной одна из ее эрогенных зон – область спины ниже поясницы. Хоть ваша женщина и сверху, вы все равно можете управлять ее возбуждением.

Рандом