1. Гороскоп
  2. Забавы

Сексуальный гороскоп — ♋Рак♋

Рак – знак зодиака, символизирующий объединение двух энергий мужской и женской, одновременно с этим, олицетворение материнства и развития. Его символ — вписанные в круг смыкающееся клешни рака. ♋Cancer♋ — латинское название , основная звезда – Акубенс, в центре созвездия находится скопление звёзд Ясли. Ближайшие созвездия – Малый Лев, Лев, Рысь, Единорог, Гидра, Близнецы, Малый Пёс, время кульминации – первая половина февраля.

Инфа соточка

Рак — интуитивный, эмоциональный, умный, страстный.

Знак стихии Воды находится под покровительством ночного светила. Управление Луны влияет на характер представителей этого знака, делая их ранимыми и чувствительными людьми. Луна и водная стихия знака дают Раку способность к эмпатии, возможность мгновенно угадывать мысли и чаяния других людей. Это решительные и благородные люди, часто патриоты. Но если жизнь Рака была полна лишений и несправедливости с детства, то обладают коварством и харизмой гангстера.

Влияют на других людей, могут подчинить себе ради достижения общей цели или выживания. Жесткие и проницательные руководители.

Разберем Рака по полочкам

Что там с сексом то?

Представители этого знака Зодиака входят в число людей, чьи интимные отношения до брака стремятся в космос с геометрической прогрессией, особенно до брака. Про таких говорят, готов ебать все что движется. В частности — это касается в основном ракообразных мужского пола. Что же до женщин, ситуация немного иная. Женщина рак, испытывает максимальное удовольствие от многогранных отношений с партнером, близким им по духу, нежели чем от случайных связей.

Если рак достигает цели — он готов утопить в море страсти и любви объект своего желания. Раки знают, куда ведет их путь. Раки готовы на все, они открыты для любых видов интимной близости. Этот знак зодиака имеет чуткую способность к самоконтролю, патрон не выстрелит, пока Рак не даст на это согласие, что заставляет любые эротические игры длится неопределённо долго. И женщинам и мужчинам этого знака сильно импонируют длительные прелюдии. Им нравится ловить волну друг друга.

Большинство Раков — производит обманчивое впечатление няша стесняша, однако это далеко не так. Как вариант, под приливом крови от гормонов — Раки способны проявлять и агрессию и даже, доходить до садомазы.

Вас еще не остановила предыдущая информация от безрассудных действий? Или вас заинтриговала эта информация? А может быть у вас на примете уже есть Рак, но вы теряетесь в догадках как поступить? Следующий лафйхак для вас:

Как добиться и завоевать любовь Рака, лови пару советов:

  • Представители этого знака крайне чувствительны и ранимы. Они очень тяжело переносят критику в свой адрес. Не стоит заблуждаться и обвинять их в нерегулярности половых связей. В послужном списке Раков немало брошенных ими несчастных влюбленных.
  • Если в ваших планах есть брачный союз, не вздумайте сказать ему об этом, даже не стоит пытаться начать разговор о серьезных отношениях. Это немедленно отпугнет вашего кандидата в спутники жизни. Личная свобода представителями этого знака ценится гораздо выше любви. Любая попытка партнера посягнуть на личное пространство неизбежно приведет к расставанию.
  • В интимных отношениях они ценят готовность партнера заняться сексом по первому требованию, его (или ее) неподдельную страсть, а также умение партнера похвалить падкого на лестные речи Рака. Если в вас все это присутствует, то осталось только путем приятной практики выявить особо чувствительные к ласкам участки тела партнера, и вот он уже полностью в вашей власти.
  • Если вы не станете давить на Рака и будете постоянно подогревать его чувственность своей страстью, то такие отношения вполне могут стать основательными и серьезными.
  • Не стоит давать Раку повод для ревности, и уж тем более не следует специально провоцировать его на это, сравнивая с другими кандидатами;
  • Не принуждайте его к интимному контакту, но будьте готовы всегда с удовольствием откликаться на его желание;
  • Не посягайте на свободу и личное пространство вашего партнера, не показывайте ему свою ревность, а наоборот демонстрируйте, что всецело доверяете своему избраннику. Если все сделаете правильно, вы без труда получите расположение и сердце Рака в свои заботливые руки.

Взгляд под одеяло: Мужчина

Несмотря на то, что Раки ради ебли готовы хоть в адское пекло к Сатане, от каждой встречи с «продолжением» они включает режим «пиздастрадалец-онлайн» и запускают клешни в партнера, пытаясь там нащупать общие интересы и взгляды на жизнь. Красивые и остроумные женщины — слабость Раков. Если новая подруга начинает вести себя слишком вызывающе или чересчур груба, то ничего не выгорит. Мужчина рак предпочитает проводить время с нежным и очаровательным цветком, ma cherie.

Мужчина Рак, это наставник. Ему льстит роль учителя, когда он проводит экскурсию даме в мир плотских удовольствий. Если женщина в действительности опытнее его, ей достаточно немного подыграть — изобразив из целочку. Если мадамэ переходит в активный напор, пытаясь блеснуть своими навыками верховой езды да глубокой звезды, скорее всего, это только вызовет раздражение и на этом все закончится.

Ракообразные в сексе, штука не предсказуема. Это как открытие кейсов с хуй-пойми чем, хуй-пойми для чего, и от какой вообще игры. Он может быть одновременно грубым и нежным, заботливым и невнимательным, чувственным и отстраненным. В целом, им плевать дошла там мадама до конечной станции, или еще пытается самостоятельно запрыгнуть на поезд. Секс — это победа, ну и способ удовлетворить свое желание, чисто эгоистично — есть нюанс. Рак в подробностях запомнит обстоятельства и свои действия, при которых его партнерша испытала наслаждение. Запомнит, чтобы применить эти знания на следующей встрече.

По своей природе Рак не может быть грубым и жестоким с представительницами слабого пола, он справедливо полагает, что долг мужчины — защищать и оберегать свою спутницу жизни.

Поговорим про женщин раком.. про раком женщин.. Про ♋Раков♋ Женщин

Дамы данного знака буквально светятся от секса, умело скрывая данное свечение за робкий и нерешительный барьер. А взрослые представительницы раком, эм, раков — строят из себя сильных и независимых мадам, презрительно осуждая секс как слабость, целуют своего кота и засыпают под порнушку дырку теребя.

Женщина раком предпочтет оставаться в своей «крепости» и вряд ли решиться пойти первой на встречу новым отношениям. Ее пугает страх не приятия, она не хочет показаться решительной и откровенной. Но она с легкостью ответит на первый шаг партнера, если ей в этом помочь. Главное постепенно, не спеша, дать ей понять — что она может делать все, по зову сердца.

В сексе, женщина раком, опять же, занимает позицию по отношению к партнеру. Если она будет доверять, вы получаете открытую книгу тайн и загадок, которая была скрыта у нее внутри. Но! Одно неверное слово, лишний жест и вуаля. Книга снова за семью печатями.

Взгляд под одеяло: Женщина

Женщина раком — это чувственная и пылка любовница, способная подарить счастье на двоих, если избавится от предрассудков и сомнений. Счастливая и свободная женщина с такой страстью и готовностью ответит на призыв мужчины, что у последнего просто снесет крышу от океана ее чувств, обрушившихся на него.

Зоны удовольствия Раков

  • Раки обладают самой нежной и чувствительной кожей, поэтому их тело с готовностью реагирует даже на очень легкие ласки. Иногда достаточно незначительного воздействия на эрогенную зону партнера, чтобы привести его в сильнейшее возбуждение;
  • И мужчины, и женщины очень любят целоваться, особенно им нравится техника французского поцелуя – длительная, с глубоким контактом языками, этого некоторым особям вполне достаточно, чтобы получить сказочные ощущения без дополнительных ласк;
  • Самой восприимчивой к ласкам частью является грудь. Чтобы сильно завести своего партнера (или партнершу), во время французского поцелуя начните поглаживать грудь, постепенно сосредотачивая свои ласки на сосках.
  • Мужчины-Раки также очень любят, когда партнерша обхватывает губами и легонько покусывает их мочки ушей.

Рандом