1. Гороскоп
  2. Забавы

Сексуальный гороскоп — ♊Близнецы♊

Близнецы – знак Зодиака, который прежде всего, означает многогранность, переменчивость, а также мудрость и аналитические способности. ♊Gemini♊ — созвездие по-латыни, основные звёзды – Поллукс и Кастор, ближайшие созвездия – Рак, Орион, Единорог, Возничий, время кульминации – середина января, полночь. 

Инфа соточка

Знак подвижного креста стихии Воздуха. Близнецы обладают сильным характером, энергичны, независимы и общительны. Коммуникабельны, с веселым характером и темпераментным любопытством. Близнецы легко устанавливают связи со множеством разноплановых людей. Интересные эрудированные собеседники, темпераментные и неутомимые, Близнецы живут активной и насыщенной жизнью, легко приспосабливаются к любой обстановке. Обеспечивают связи и потоки информации между людьми.

Разберем Близнецов по полочкам

Что там с сексом то?

Ребята, тут дремучий мать его ити лес. Люди, принадлежащие знаку зодиака Близнецы, самые противоречивые и непостоянные в своем сексуальном поведении: они могут гармонично сочетать в себе и страстного Казанову и романтичного юношу, быть одновременно и флегматиком, и жарким любовником. Несомненно, все дело в звездах. Такие вангую. В раннем возрасте — ситуацию можно описать, как проходной двор. Без разбора с кем попало, где угодно и когда угодно. Однако к более взрослому возрасту огонь начинает затухать и уже появляется некоторая определенность в выборе.

Ха-ха, прозвучит двояко, но мы попробуем.. Итак друзья:

  • Влияние планеты Меркурий может разделять людей, рожденных под его покровительством, на два совершенно противоположных лагеря: вы можете встретить Близнецов, которые пообещали себе никогда не вступать в половую связь, а можете познакомиться с фетишистом и полноценным извращенцем.
  • Близнецы в постели не удивляются неклассическим способам получения удовольствия – они в первых рядах тех, кто готов оценить разнообразные сексуальные игры. Очень часто именно среди них встречаются бисексуалы и свингеры – ведь именно такие партии даруют им столь желанное разнообразие.
  • Также и женщины, и мужчины нередко являются постоянными покупателями секс-шопов. И здесь они будут брать все, что еще не пробовали: игрушки, таблетки, смазки, прочие приспособления.
  • Также за Близнецами замечена любовь к подсчету своих сексуальных побед: они любят тщательно зафиксировать сильные и слабые стороны своего очередного партнера.

Взгляд под одеяло: Мужчина

В бесконечном поиске эти товарищи меняют партнёрш как перчатки. Нюанс заключается в том, что это не прибавляет им желанного опыта и не на йоту не делает из них хороших любовников. Мужчины этого знака, слишком примитивно относятся к сексу, как к процессу, считая его чем обыденным вроде дружбы мужчины и женщины.

Собственно, эта неграмотность приводит к тому, что партнерша не получает желаемое. Она лишь довольствуется тем, что ей преподносит Близнец. Однако, пытается требовать от нее максимум отдачи. И хотя мужчина Близнец в сексе не очень хорош, недостатка в женщинах у них нет.

Мужчины-Близнецы примитивно любят глазами. Что вижу, то пою. А увидеть они должны подтянутую, дорого одетую, свежую и привлекательную женщину с интеллектом чуть больше обезьяны. Внешность — ключ к этому знаку. Такой мужик скорее хочет завоевать и обладать такой женщиной, ему важно, что бы другие, потенциальные соперники видели — что это досталось именно ему. Разочарование других, способно доставить ему даже больше удовольствия нежели сам трофей.

Близнецу важна искренность и не поддельность чувств.

Если у вас еще по-прежнему зреет план, по вкушению адамова яблока, то вот вам несколько рекомендаций

Вы таки осознанно решили связать свою жизнь с Близнецом. Ок-да. Тогда готовьтесь разделить свою собственность с другими. В данном случае, под видом «квартиры» вы получаете все-лишь «общажную» комнату, с фулл рандомными жильцами. Учтите, что для Близнеца-мужчины это не измена, а норма. Да, возможно он будет любить лишь одну женщину, но желание к разнообразию никуда не пропадает. Если вы добровольно не соглашаетесь на это, он будет похаживать в гости к вашей соседки Клавдии Петровне 😀.

Ну кто знает, возможно именно ваш «Саша» ювелир.

Мужчина-Близнецы может быть опытным в технической части доставления удовольствия, но вот от эмоций во время секса он далек. Его основная задача – наблюдать, созерцать, наслаждаться действием. И если вы не готовы предоставить ему волнующее зрелище собственной страсти, то можете разочаровать своего партнера, и, как следствие, разочароваться самой.

Женщина ♊Близнец♊

Если вы подумали, что сейчас тут будет нечто отличное от мужчин, увы. Наши любимые дамы данного знака зодиака так же подвержены конфликту личности: одна грамотна, хорошо улавливает других людей и легко с ними контактирует, а другая — напротив. Вечно огорчена и раздосадована, сложностью найти себе того самого рыцаря на Вьетнамском коне.

Она с легкостью заводит друзей-мужчин, но равного себе партнера — миссия невыполнима. Она бережно накапливает в себе нежность и любовь, в надежде подарить их тому самому, Но, к сожалению, очень часто такой мужчина так и не попадается на ее жизненном пути, оставляя в ней большой резервуар нерастраченной любви. С сексом у нее все хорошо, но это всего-лишь плотская потребность, не способная удовлетворить единение души.

Такую сложно бросить быстро, разом, через плечо и в партер. От нее уходят постепенно, поэтапно, стараясь минимизировать любую боль. Даже после ухода, о таких таят лишь теплые воспоминания в частичках глубины души. И если дамам этого знака все-же посчастливиться поймать своего неуловимого Джо, их отношения достигнут идеала на каменном фундаменте.

Взгляд под одеяло: Женщина

Идеал таких мадам – это опытный и искушенный любовник, умеющий доставлять удовольствие неторопливо, постепенно. Если избранник очень быстро возбуждается, его партнерша может просто передумать заниматься сексом, и давай до свидания.

Как и мужчины, женщины этого знака очень легко настраиваются на секс, и причина тому интерес: Близнецам всегда интересно познавать что-то новое в сексуальной сфере. Она часто первой проявляет интерес к понравившемуся ей кандидату и это ее нисколько не смущает, потому что она четко знает, чего хочет и держит отчет о своих действиях только перед собой.

Она с одинаковым удовольствием наслаждается нежными ласками и болезненными шлепками. Находясь в постоянных поисках новых ощущений, женщина Близнецы занимается сексом чаще, чем представительницы остальных знаков Зодиака. Как и мужчины, женщины склонны к бисексуальным связям.

Зоны удовольствия Близнецов

Люди, рожденные под знаком Близнецов, настолько разнообразны в своих сексуальных предпочтениях, что определить, что же им на самом деле нравится, а также выявить их эрогенные зоны можно только непосредственно в постели. Но есть и кое-что общее – это руки. Эта зона у всех Близнецов чувствительно от рождения.

  • Женщины обожают, когда им целуют руки – ладони, пальцы по отдельности, внутреннюю сторону запястья;
  • Мужчины тоже не откажутся от индивидуальной ласки для пальцев рук: их можно целовать, посасывать, переплетать с пальцами партнерши в моменты наивысшего наслаждения.

Если же вы уже вдвоем, то для того, чтобы настроить ваших Близнецов на нужную волну, возьмите их руку и поцелуйте ее внутреннюю сторону – ладонь, запястье, предплечье. Как показывает практика, эти незамысловатые ласки способны вызвать бурю положительных эмоций.

Рандом