1. Гороскоп
  2. Забавы

Сексуальный гороскоп — ♉Телец♉

Телец – знак Зодиака, олицетворяющий настойчивость, трудолюбие, силу, нежность и яркость. ♉Taurus♉ — звучит так на латинском языке данный знак, дословно означающий быка. Созвездие — Телец, основная звезда – Альдебаран, в состав созвездия входит Крабовидная туманность. Ближайшие созвездия – Овен, Возничий, Орион, Персей, Кит, время кульминации — полночь, начало декабря.

Инфа соточка

Телец — это второй знак зодиака, люди, рождённые под ним, привыкли к стабильной и комфортной обстановке, эмоциональной стабильности, практичности во всех ситуациях, надежной уверенной позиции.

Разберем тельца по полочкам

Что там с сексом то?

Внешность наше все, а это уже небольшой бонус к еблявстречам. Как говорит эротический и сексуальный гороскоп, Телец это один из максимально чувственных знаков Зодиака. Направляемые особой энергетикой планеты Венеры, они как будто были созданы для занятий любовью в самом прямом смысле этого понятия. ТАДАМ! Тельцы просто рождены для удовольствия!

  • Успехи в сексе — это верный путь для самоутверждения. Дело в том, что даже в таком сугубо личном вопросе, Тельцы могут быть зависимы от сферы финансов. Если в кармане не гроша, то время доставать из широких штанин дубликаты бесценного груза и поднять самооценку за счет сексуальных побед.
  • Тельцы одарены не только тягой к интимным играм и любовным ласкам, но и приличной силой и выносливостью. Этот дар способствует тому, что любовью заниматься они могут долго, а через несколько минут легко все повторят. И не один раз.

Подводя итог: может долго, может много, все не плохо — есть нюанс.

Взгляд под одеяло: Мужчина

Как любовник, хорош чертяка. На тоненького чувствует желания партнерши и может найти подход к любой. Телец в постели — чувственный, волевой и терпеливый любовник. Про таких говорят, выбрал цель — взял в осаду. Готов ждать если женщина действительно интересна. Он не отступится. Иногда может даже взять штурмом, если убеждений недостаточно. Он будет осаждать заинтересовавшую его крепость, пока не увидит белый флаг. Будет стучать в «новые ворота» до талого. Женщине лучше сразу согласиться, выжидать, что он уйдет бесполезно.

Атлетичен, аскетичен — в общем, эдакий красавчик идеал. Они обычно очень ревностно относятся к своей собственности, это касается и их женщин: все, что находится в его владениях, принадлежит только ему. Пиздастрадалец, с трудном расстающейся с прошлым, если есть еще хоть капля того, что ему дорого. Если же ваш избранник уже охладел к вам, вы можете уйти, однако он будет стремиться остаться с вами в дружеской связи.

Допустим вы женщина, сейчас вы еще раз проверили себя — да, вы женщина. Допустим ваш знакомый, от которого вы тайно фонтанируете золотым дождем племени майя — мужик Телец, и ты сейчас такая, «Опа, смотри чертяка, знает про меня все». Тогда следующая полезная инфа для тебя цыпа.

Женщине никогда не удастся взять управление Тельцом в свои руки, да не только им, а хоть чем-то в его присутствии. Она может лишь предлагать ему варианты, но не стоит действовать очень прямолинейно – это испортит настроение мужчине, и он может начать тихонько подыскивать вам замену. Попробуйте действовать тонкими ходами, под шумок, подводя его к ощущению, что предлагаемый вами вариант – это его идея.

Если ты няша стесняша, любишь котиков и теребишь пипиську пару раз в неделю, лучше проходи мимо данного варианта. Если же твой идеал ненасытный любовник, тогда да – в лице партнера ты обретешь счастье и максимальное удовлетворение.

Мужчина Телец в сексе — этакая дама с запросом до небес. Если смотреть на это немного шире, он искренне и самозабвенно предается физической любви. Одни лечат душевные страдания плотскими утехами, другие тешат свое самолюбие, а третьи и вовсе просто так размножаются. Все эти категории людей не наслаждаются процессом. Но только не Телец.

Тут начинается эпопея про великое искусство сладострастия. Он способен часами волоебить, предпочитая активному процессу продолжительные ласки. Будет ходить вокруг да около, через каждую эрогенную зону, прежде чем все таки решиться присунуть шишечку. И даже при наличии неплохой фантазии, ничего нового для вас этот знак не откроет. Тупо по надежному и проверенному пути, однако для вас это может показаться необычным и возможно даже чем-то незабываемым.

Тем не менее, Телец в сексе не плох для женщин которые предпочитают продолжительные ласки и отсутствие грубости. А недостаток эротических фантазий, вам заменит искренность, нежность и любов.

Что там с дамами знака ♉Телец♉

Женщины с Венеры — именно тот случай. Женщина Телец мастерки владеет навыками соблазнение. Она без особых усилий привлекает к себе внимание противоположного пола, поскольку в ней очень точно ощущается ее чувственная и нежная, женственная натура. Но, несмотря на то, что привлекает она многих, ее благосклонность достается лишь избранным. Телец полагается больше на интуицию, нежели на слова или картинки, поэтому она всегда точно чувствует «а тому ли ты дала, мать..»😉

Однако, мужики — тут все не плохо, есть нюанс. Серьезные отношение с такой женщиной, это экскурсия на старой раздолбанной телеге запряжённой дохлой лошадью — в недра ада. Все-таки символом Тельца является бык. Эта бабена властный командир, владелец всего что принадлежит именно ей. Если, ну допустим, вы случайно глянули на проходящую «курочку» с интересом, или слегка намекнули, что у вашей соседки Зинки новые легинсы, и мол в них жопа смотрится отлично! Жди беды. Будет много шума, битой посуды, криков и поездок к маме. Интриги и хитрости не в ее характере, эта женщина очень коротко и ясно может послать нахуй даже самых при самых достойных гомо сапиенсов.

Бык, есть бык. Что ее — то ее. Она не будет уступать и идти на любые компромиссы. Про таких говорят бой баба, в своей непреклонности она может даже казаться сумасшедшей. Прет как танк, так что мужики — либо принимаем ее в широко открытые объятья, либо самовыпел из ее жизни. Других вариантов нет.

Взгляд под одеяло: Женщина

Женщина Телец, не любит играть на показ своим умом. Поэтому, как правило, создается ошибочное впечатление о милой, но недалекого ума мадамы. Мы же уже прояснили, что этот «рогатый» экстрасенс чаще всего полагается на интуицию. Следовательно, она предпочтет помолчать и больше послушать. Как не странно, это работает и приносит свои плоды. Телец сразу почует обман, если ее пытаются наебать, и аналогично распознает добрые намеренья в свой адрес.

Такие мадамы не принцессы и им не престало летать в иллюзорных замках. Они практики. Она не будет сидеть в ожидании, мечтая что с ней произойдет чудесная история как в романтичных фильмах. Если у нее есть на примете объект ее желания, она будет действовать. Любовь и секс для нее понятия побратимы. Одно не важно без другого.

С экзотикой у женщины Тельца та же беда. У тебя есть вариант по старинке, в миссионерке порубить полено, либо самовыпел из ее жизни. Представительницы данного знака очень не охотно изменяют своим привычками и соглашаются разнообразить свою сексуальную жизнь. Не все так мрачно на любовном фоне, зато эта «коровка» может затрахать своего избранника до изнеможения. Истинная животная грация и страсть — секретный ключик этих дам.

Зоны удовольствия Тельца

  • Самая чувствительная часть тела Тельцов, не зависимо от пола, это шея и прилегающие к ней участки, такие как тонкая кожа за ушами, место над ключицами, область затылка. Именно эрогенной зоной можно назвать заднюю часть шеи от плеч до начала линии роста волос.
  • Очень важное уточнение: ласковые манипуляции следует проводить только кончиками пальцев, мягкой их частью, или ладонями. Не стоит пробовать сделать это ногтями – любому Тельцу сразу станет щекотно и интимные ласки придется отложить.
  • Тельцам очень повезло: шея – открытый и доступный участок тела, для получения удовольствия от ласк им даже нет необходимости уединяться.
  • Мужчине, только планирующему продемонстрировать женщине-Тельцу свои скрытые намерения, можно подарить ей украшение на шею и самому застегнуть его, а в завершении манипуляции ласково погладить или поцеловать шею партнерши.
  • С мужчиной-Тельцом еще проще: поправьте ему ворот рубашки или начните ласковый расслабляющий массаж шеи и плеч.

Рандом