1. Гороскоп
  2. Забавы

Сексуальный гороскоп — ♈Овен♈

Овен – знак Зодиака, одновременно жертва (овечка), принесённая кому-то во благо и баран — готовый к наступлению, решительность, инициативность и физическое влечение. ♈Aries♈ — латинское название этого знака, основная звезда – Гамаль, ближайшие созвездия – Малый и Большой Треугольник, Муха, Телец, Персей, Рыба, время кульминации – полночь, начало ноября.

Инфа соточка

Овен возглавляет зодиакальный круг и является первым огненным знаком. Он способен вершить великие дела, творить, созидать, делать открытия. Энергичные Овны всегда смотрят в будущее, верят своей идее, стремятся к достижению цели и добиваются её различными путями.

Разберем овна по полочкам

Что там с сексом то?

Завоеватели и победители — представители знака Овен не будут ожидать, пока к ним кто-то подойдет – они подойдут первыми. Подкатывают свои «демонские» яйца в полном масштабе — это все про них, оккупирует выбранную жертву не оставляя той не единого шанса. Ну короче тактика, это не про них. Тягомотное волоебство, разговоры о погоде и гадания по звездам ради секса – это все не про них. Овны подкатывают уже с шишечкой на двенадцать часов.

Несмотря на всю подноготную и вышеизложенную инфу, вы таки решили подкатить к представителю данного знака. Флаг вам в руки и маленький лайфхак.

  • Несмотря на то, что они по природе своей горячие и импульсивные, их партнерам необходимо постоянно поддерживать их желание подогретым. Важно, чтобы ваш Овен постоянно видел в вас желанную цель.
  • Помните, что секс для представителей этого знака – короткая вспышка, а вот процесс завоевания, достижения своей цели – это девяносто процентов наслаждения и удовлетворения желаний.
  • К сожалению (или к счастью), чаще всего Овны не разделяют любовь и секс: их любовь будет принадлежать тому, кого они хотят. Как только объект страсти перестает занимать все мысли представителя этого огненного знака, он без сожаления расстается с ним и ищет новый источник сексуального вдохновения.
  • Если не хотите потерять Овна, не заставляйте его ждать, если знаете, что ваш партнер возбужден. Иначе вместо нежного натиска рискуете нарваться на грубую агрессию и очень жесткий болезненный секс.
  • Овны обожают внезапные нападения, так что, если планируете провести с ним (или с ней) вечер, будьте готовы к тому, что вас возьмут, в любой момент. Интимный контакт обязательно будет, но не обязательно с приглашенной партией. Больше всего люди, рожденные под этим знаком, возбуждаются от возможности внезапного, незапланированного секса по обоюдному сильному желанию.
  • И если где-то, пусть даже в общественном месте, между Овном и подходящим кандидатом проскочит искра и разгорится всепоглощающее пламя страсти, будьте уверенны – сексу быть, причем немедленно. Этих представителей зодиака не смутит, а только сильнее возбудит перспектива спонтанного секса в неподходящем месте: на скамейке в сквере, в автомобиле-такси, в полумраке кинотеатра, в туалете ресторана…

Взгляд под одеяло: Мужчина

Хотя знак огненный и жаркий, мужчина Овен в сексе очень болезненно воспринимает критику в свой адрес, и, если угарнуть с его пипирки (ХААА-ХААА(с) Нельсон) и акта в целом, он  зациклится на сказанном, перестанет подходить к своей женщине и начнет на стороне, в беспорядочных случайных связях, искать опровержение сказанному и доказывать самому себе, что он по-прежнему на высоте.

Поговорим про овец..эм вернее женских представительниц знака ♈Овен♈

Дамы зодиака Овен весьма не стабильны, в своих попытках к противоположному полу. С одной стороны она может выглядеть привлекательно и соблазнительно, но с другой ей в принципе на твои принципы. Ей как бы похрену что ты там хочешь. В сексе они настоящие эгоистки и заботятся только о своем удовольствии.

Хотя при этом она будет идеализировать отношения в своим представлении. Дамы этого знака — как открытая книга, без загадок и тайн, если она кого-то захотела, то объект об этом скоро узнает, и, поверьте, согласившись, не разочаруется. Они пылкие, страстные, восторженные, секс с Овном женщиной —  это буря, будд-то 300 спартанцев сплелись в одной масштабной оргии.

Цыпа знает чего хочет, вот и все. Кто не спрятался, тому пизда. Или попочка, кому как повезет.

Взгляд под одеяло: Женщина

Им нужен «каблук». Ей нравится чувствовать власть над партнером. Если для секса выбрана горизонтальная поза, женщина-Овен будет сверху, а даже если поза будет сидячей – все-равно партнер окажется под ней. Она все держит в своих руках, позы, темы, движения — да даже яйца партнера. Когда мужчина должен кончить, решает так же эта дикая самка.

Как уже было сказано ранее, эта самка тупо хочет секса. Горячего, грязного и страстного секса — в любое время, в любом месте — если есть запал.

Зоны удовольствия Овна

Самая чувствительная часть тела у Овнов, место твердолобости рогов, а именно — голова.  И мужчины, и женщины максимально расслабляются и настраиваются на интимную волну от манипуляций, проводимых с их головой.

  • Бабенки любят, когда мужчина запускает пальцы в их волосы, слегка оттягивая от кожи головы к кончикам. Они даже не будут возражать против неосторожно испорченной укладки и позволят мужчине вытащить все шпильки и расчесать локоны.
  • Мужчины приходят в сказочный восторг от мытья и массажа головы. Именно поэтому они так часто посещают парикмахерскую.

Рандом