1. Инфо
  2. Правила

💌Правила💌

💌Уважаемы гости и друзья нашего сайта. Мы рады приветствовать вас. Убедительно просим вас внимательно ознакомиться с правилами использования нашего сайта.💌

Мы являемся интернет журналом для взрослых, расположенном по адресу https://comixgen.com . Под понятием «Интернет журнал для взрослых» — понимается следующие. Этот веб-сайт предназначен только для взрослых и может содержать контент для взрослых или материалы с ограничениями по возрасту, откровенные материалы, которые некоторые зрители могут счесть оскорбительными. Входя, вы подтверждаете, что вам 18+ лет и вы не оскорблены просмотром такого материала. Если вам не исполнилось 18 лет, если такие материалы оскорбляют вас или их просмотр в вашем регионе является незаконным, пожалуйста, покиньте данный ресурс.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы осознанно даете согласие и подтверждение что вами был достигнут лимит в 18 лет. Если вы сжульничали и попали на данный ресурс не честным способом (не достигли 18 лет, или вам не нравится подобный контент) вы должны немедленно покинуть данный сайт. В противном случае, вы нарушаете Российское или местное законодательство и лично несете ответственность за возможные последствия.

Все материалы представляются только для ознакомительных и развлекательных целей. Мы не продаем, не обмениваем и не крадем чужую интеллектуальную собственность. Все работы были взяты из открытых общедоступных источников, все водяные знаки и логотипы с адресами авторов остаются в неизменном виде.

Весь представленный контент является плодом воображение и фантазии авторов, художников и аниматоров. Обращаем особое внимание — на нашем сайте нет эротико-сексуальных сцен с «живыми, реальными» людьми. Все персонажи исключительно нарисованы или выполнены с использованием компьютерных редакторов. Контент может содержать сцены с вымышленными созданиями: кентавры, карлики, гиганты, эльфы, гономы, орки и т.п. Все персонажи имеют возрастную планку 18+ и более лет.

Весь представленный контент несет в себе исключительно ознакомительный характер, демонстрационный и не преследует любых пропагандистских или распространительных целей. Весь представленный контент используется исключительно в развлекательных целях, порно пародий на известные мультфильмы и игры, анимации и комиксы для взрослой аудитории. Весь представленный контент — не более, чем игра, мультик или кукла. И не преследует оскорбительных, угнетающих или иных злых целей.

У нас нет разделения на половые признаки, цвет кожи или национальности. Мы рады всем и каждому. Сайт представлен в виде интернет журнала, где каждый желающий заходит и читает. Причем, как и все подобные «физические» журналы подобного рода, вы делаете это наедине с собой. Заходите, получайте удовольствие и наслаждайтесь💌.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете, что согласны с нашими правилами и условиями использования, а так же осознаете ответственность, которую вы несете.

Рандом